если верить

Алексей Злой
Если верить нелетной погоде,
До тебя мне лететь сотню лет.
Если верить словам, я свободен
И на свете тебя дальше нет.

Если памяти верить, скучаю.
Если чувствам отдаться, хочу.
Без тебя каждый вечер отчаян.
А рассвет одинокий молчун.

Если счастье, в руках твоих нежных.
Если небо, то цвет твоих глаз.
Если ветер, то парус надежды.
А любить, то единственный раз.