Судьбе коварной покорилась

Лидия Киселева
     Судьбе коварной покорилась,
     Ослабла от душевных ран
     И жизнь моя пошла на минус,
     А был ведь с плюсом интервал.

     Дорога жизни, по которой
     Хотела я легко пройти,
     Не ожидала, что так много
     Препятствий будет на пути.

     Любовь была и счастье было,
     Но пролетели те года,
     Судьба семью ополовинив,
     Покой и радость забрала.

     На сердце боль и безразличье,
     В душе нет прежнего огня,
     С судьбой сегодня я смирилась,
     Нет сил бороться у меня.