Как красиво голуби воркуют...

Станислав Захлебаев
Как красиво голуби воркуют,
Я хочу за ними наблюдать...
От своей любви они ликуют,
Их любовь в словах не передать!

В них забота и такая нежность,
Девственная тайна красоты.
Я смотрю на эту безмятежность,
И на отрицанье суеты.

Как красиво голуби воркуют,
Взор свой невозможно отвести!
Встретить я хочу любовь такую,
Чтоб покой душевный обрести.

А быть может и не знать покоя,
Страстью необузданной горя!
Главное, не жить вдвоём с тоскою,
Главное, не жить на свете зря!

Рисунок автора