Девичья мудрость 25

Андрей Цыпляев
"Я благодарю Отца небесного,что живу. А отца земного,что живу хорошо!" (Даша 16лет)
"Есть только две бесконечные вещи:Вселенная и глупость.Хотя на счёт Вселенной я не вполне уверена." (Даша 16лет)
"Я ещё слишком молода,чтобы забивать себе голову мыслями о морали!" (Оля 26лет)
"От генеральной уборки ещё никто не умирал,но рисковать не стоит." (Даша 16лет)
"Кто сказал,что счастья нет,тот не видел Интернет." (Даша 16лет)