Фиолетовая даль галактики

Ольга Карягина
Фиолетовая даль галактики
Фиолетовая даль
Беспросветная вуаль Атлантики
И еще печаль.
Что-то общее здесь есть, бесконечное
Неизвестное моим снам
Словно звездный блеск с Пути Млечного
На ладони льющийся к нам

январь 1992г.