Мой звездный час?

Ольга Карягина
Мой звездный час, быть может, не настал
Быть может, это звездочки-мгновенья...
Ты посмотрел, ты что-то прошептал
И я пишу, пишу стихотворенья
Пишу о нежности, немного о любви,
Немного о погоде об осенней....
Как не хватало свежей мне струи
Чтоб вновь быть чистой, юной и весенней!
Я плыть могу к далеким берегам
О волны мне, я знаю, не разбиться...
Молитесь, люди, всем своим богам,
Чтоб быть любимыми, и чтоб вот так влюбиться

1996г (собиралась замуж)