Любить на самом деле просто

Даша Трахтенгерц
Любить на самом деле просто!
Нам нужно этого хотеть!
Хотеть быть рядом с кем непросто!
Быть рядом и в глаза глядеть.

И быть не тенью. Быть надеждой!
Быть тем лучом, что тьму пронзает!
Быть доброй, милой, верной, нежной,
Быть Солнцем, что в его руках лишь тает.