помоги!

Ве Тер
я хочу забыть своё прошлое..
я прошу тебя -Помоги!
и на коленях у невозможного
лишь  одно  слово  твержу -Отпусти!
я прошу у прошлого, Отпусти  меня совсем!
я понимаю что там было много доброго  и хорошего..
От неведомых сил, что манят яростно в плен
Это мгновение пути в никуда... и ни за чем..
Да и зимней  вьюгой уже всё запорошено
И не  найти обратно уж  след..
Я хочу закрыть эту дверь
Но постоянно что то мешает
Отчужденье уже не преодолеть
Говорят, что любовь возвышает..
-Ты поможешь мне? ..а сама веру храня..
-Поддержи! сейчас надежда только на тебя
если б знал как трудно щас мне..
И слова благодарности услышишь в тишине..
Прошлое..неотступно преследует, тяжело отрубать
И в душе..пустота  от этого
Я не буду чувства  чужие воровать.
Только ты снимаешь мне боль и когда ты рядом я  дышу
Только рядом с тобой..я  живу..я  живу..