Случайная любовь

Ирэн Торопова
Мы встретились с тобой случайно,
Когда на улице мороз трещал.
И этот день необычайный
Нам очень много обещал.
Он обещал нам дружбу, ласку,
Он счастье обещал, любовь.
И в этот вечер точно знали,
Что встретимся друг с другом вновь!
И верно чувствовало сердце -
Пришла случайная любовь!
И в наших венах заиграла,
Первой любви святая кровь!
Друг друга любим мы сердечно,
И не забудем никогда!
Ведь первая любовь навечно
Заляжет в сердце, навсегда!
(2007)