Ещё нужней...

Елена Кельв
Когда Зима заводит свой мотив,
ещё нужней Забота и Тепло...
Не пожалеем зёрнышек для птиц,
а для людей Любви и добрых слов?

                * * * * *

(ЛП - ПБ(эЗ)
(НС - ПСМС)

Фото из интернета. Автора благодарю.