Под запретом

Алёна Йевонд
Запрет на эйфорию.
Запрет на любовь.
Под запретом твои чувства.
Руки разбивая в кровь.
Немые стены,глухие будни.
Люди.Люди.Люди.
Кругом тебя люди.
Холодные,злые,глупые.
Не твои,другие.
Не думай...