вероника хочет умереть

Мкб-10
мы все глухи - на четверть ли, на треть: послушать рад - прислушиваться тяжко.
у вероники на чулке затяжка, и вероника хочет умереть.
и ей не плохо, нет, обычный шок. обычный снег, мигрень, вторая пара.
и от "забей, все будет хорошо" она бежит, бежит, как от кошмара
и снова попадается в капкан. но, провалившись в ледяную осень,
пытается не умереть от ран и чувствует, как снег ее заносит.
- я больше не могу.
- эклер и чай.
- мне правда больно.
- ладно, не скучай.

14.11.10