Мир для двоих

Ксения Шкредова
Два разных человека внутри своих особенных миров,
Прищуриваясь, смотрят каждый на свое солнце.
Он - далеко, в стране тревожных одиноких снов,
Она – поэмой чудесной в море фантазий прольется.
Непредсказуемый случай, как ты мудр и умён!
Спасибо судьбе за встречи драгоценный миг.
С тех пор – только мысли о ней… мысли о нем…
И хочется неодинокий мир разделить на двоих.