Рифмованное чувство

Ксения Шкредова
Я подарю тебе рифму, а грусть и разлуку
Пусть опишет измученный славой поэт,
Или грустный скрипач из шепота звуков
Пусть сплетет свой прощальный концерт.
Их удел – в ожидании угрюмом томиться,
Ждать вдохновения, мудрости и сил…
А мне же достаточно было влюбиться,
И с тобой разделить наш рифмованный мир!