Небо в твоих глазах

Ксения Шкредова
Золотом осенние листья из-под колес –
Мчимся сквозь время навстречу друг другу.
Вдвоем нам легко дотянуться до звезд,
А дни без тебя так упрямо шагают по кругу.
Пусть утро туманно и страшно порой
В бесцветной ловушке потеряться нелепо,
Но знаю: всегда ты в мыслях со мной…
Раскрашиваешь мою жизнь цветами неба.