69 Тихое счастье

Яроцкий Юрий
   Спокойное,тихое счастье--лишь мудрым,
           Судьбы как награда...
   За  годы надежд,сквозь отчаянье-
   За добрую Душу,что без одежд...
   И---ЗА поступки,в которых не будет раскаянья !!!


                14.11 2011. (10-15) -(17-20)