В химках

Виктор Оленев
На зеленом поле желтые цветы
И одна ромашка, а ромашка – ты.
Солнце рассмеялось звонко с высоты,
Чайка взмыла к солнцу, чайка тоже ты.
Тени на дорожках выткали кусты
Все полно тобою, всюду только ты.
На реке муары, за рекой поля,
Уж не ты-ли это в синих хрусталях?

1958г. Химки.
Оленев В.В.