дети пандоры..

Рома Джаз
дети пандоры разбили ящик
серость уже на свободе
пьяный март прям как мой яркий плащик
я поэт.и сейчас это в моде

мы в одном большом дирижабле
вся проклятая небом богема
"нам вальгала покой обещает!"
ты прости,умирать всегда нервно

вырывают слова из глоток
разбивают свинцом суставы
наш ной обдолбался герой
всё одна большая подстава

в цепеллине сдыхают поэты
матерясь сверхпривычно грубо
черный смог..да плевал я на это!
я ведь помню еще твои губы

и тогда вот,почти умирая
напишу смс среди ночи
твой мирок разорвет крик шаграта
"я люблю тоебя.делай что хочешь"