Сильнее гроз

Юрий Куимов
Я никогда не уставал,
рисуя на песке
заката солнечный овал,
цветок в твоей руке.

От молний глаз не отводил
когда была гроза,
костров потухших едкий дым
не жёг мои глаза.

Но взглянешь ты, - и в сотый раз
в  моей душе разлад…
сильнее гроз  из тёмных глаз
молниеносный взгляд.