Исполнение желаний

Александр Бескорнов
Я по крышам домов
И лунной дорожке
Проберусь в твои сны
Этой темною ночкой

И исполню любые
Капризы твои
Для тебя лишь одной
Все старанья мои

Если ты пожелаешь
Море солнце песок
Я водой разольюсь
По стопам твоих ног

Буду нежно ласкать
Твои плечи лучами
Чайкой в море кричать
И парить над волнами

Буду ветром гулять
По твоим волосам
Прикасатся без спроса
К твоим нежным губам

Все сегодня возможно
Наеву иль во сне
Право выбора это
Я оставлю тебе