Фотография

Татьяна Салеева 1
На фотографию твою,
Души мгновенную печать,
Не отрываясь, я смотрю.
И не устану созерцать
Глубокий взгляд, изгиб бровей,
Улыбки краткой обаянье.
Ах, не могу я быть сильней,
Чем есть твое очарованье!
На фотографии живой
Смогло всё верно отразиться.
Но со свиданием с тобой
Ей, столь чудесной, не сравниться.

14.11.2011