Верочка-солнышко

Ольга Артюх
Как я люблю, когда ты улыбаешься!
И рыжие волосы с солнцем играются.
Голосом тихим, звенящим искринками,
Радость даришь своим близким, ты.

Рядом с тобой Любовь с Надеждою,
Ты же верой остаешься нежною.
Со словами добрыми, ласковыми,
Ты  в жизни яркими лентами красными!


Я верю в тебя моя Верочка!
Все получится, знаю сказочно.
Только ты улыбайся солнышко
Каждому дню чисто и радостно!

   (В.Климович с самой большой и солнечной любовь.)