ЖЭК

Каспар Шлих
по ободраному полу
на меня позлзет мокрица
а вокруг все те же стены
те же сцены
те же лица
те же взгляды исподлобья
те же мысли о былом -

раздавить бы гадов на*** пролетарским сапогом