Вы - девушка с зелёными очами...

Александр Сат
Вы - девушка с зелёными очами
И в сны мои приходите ночами
Кокетливы, прекрасны и милы…
Так хочется признаться вам в любви,
Осыпать лепестками нежных роз,
Рассветом гладить вашу прядь волос,
И обнимая, поцелуй срывать
И вами лишь одной дышать.

иллюстрация: yandex.ru