Милому солнышку, добрая сказка

Юр Вал
Ночь тяжелый день хоронит,
Тело хочет отдохнуть,
Но куда-то мысли клонит,
Нет, сегодня не уснуть.
Мысли добрые и ласку
Не могу сдержать в себе,
А давай спою я сказку,
Сказку добрую тебе:

Знаешь, есть на белом свете
Высоко в горах,
В солнечных лучах рассвета
Замок в небесах.
Он похож на сказку детства
Там свободно и легко,
Как лекарственное средство
Пей тумана молоко.

В замке том всегда спокойно,
Нет  войны и тишина,
Только лишь природы свойство:
Ветра музыка слышна.
Иногда орел свободный
Пролетает в вышине,
Мир лежит под ним огромный
Словно спящий в тишине…

Стены грозны, не преступны,
Защищают от беды,
А за ними сад прекрасный
И журчание воды.
Сад волшебный дышит страстью,
В нем царит покой и сон,
Словно одержимый страстью,
Душу будоражит он.

Ты иди под мощный кедр
Слушай аромат цветов,
Пей глотками нежный сидр,
Из фонтанных ручейков.
Хмель по телу растекаясь,
Расслабляет и пьянит,
А трава благоухает,
К земле тянет как магнит.

Только ничего не бойся
И не думай ни о чем,
Позабудь свои расстройства,
Погружаясь в сладкий сон…
Руки ноги тяжелеют,
Веки налились свинцом,
Тело в нежной неге млеет…
Вот и все приходит сон:

Под шумящий гул прибоя
Ты ступаешь на песок,
Твердой поступью шагая,
Неприятна тяжесть ног.
Тяжело переступаешь,
Вдаль манящую глядя,
Что с тобою ты не знаешь…
Не приятна тяжесть дня.

А волна, играя солнцем
Тихо шепчет: «Хорошо…
Ты ступай в мои объятья
Чтобы мир к тебе пришел,
Счастья и умиротворенья
Больше не найдешь нигде,
Ты ступай в мои объятья
Раствори печаль в воде…»

И поверив в шум прибоя
Осторожно, не спеша,
Сбросишь легкую тунику,
Грудью тяжело дыша,
Медленно переступая
По горячему песку,
Подойдешь к волне прибоя:
- «Забери мою тоску»

И к тебе волна морская
Подбежит, коснется ног,
Как щекотно протекает
Между пальчиков песок.
А потом не отступая,
Чуть дыханье захватив,
Облизнет, колени, бедра
Наступающий прилив.

Волны нежны и приятны,
Как любовника уста,
Продолжают свои игры
И коснуться живота.
Нежно тело возбуждая,
Поясницу облизнут,
Боль и тяжесть растворяя,
Приподнимут твою грудь.

Возбужденье нарастает,
И кружиться голова,
Не заметно боль растает…
Да волна была права.
И прилив тебя подхватит,
Покачает на волнах,
Капелька воды растает,
Вкусом соли на губах.

Взрыв любви и сладострастья
Наполняет кровь огнем,
Растворит остатки боли,
И в душе светло как днем.
Словно нежную пушинку
Понесет тебя волна,
Нежно положив на берег,
Убегает вдаль она.

Ветерок шальной играя,
Сдует капельку с груди,
Скажет нежно напевая:
«Встань родная и беги!
Ты беги навстречу солнцу,
Ведь чиста твоя душа,
Ты прекрасный свет в оконце
Как богиня хороша»….

Вот и все, тебя разбудит
Поцелуем мотылек,
Сон прекрасный вдаль уходит
И до дома путь долек.
Улыбнешься сладко, сладко,
Оставляя сна вуаль…
Видишь наше счастье рядом,
Просто сядь и помечтай.