Рецензия на стихотворение

Генри Тренер
Понравилось, приблизилось,
Запомнилось, успело.
Душе моей привиделось
И в тот же миг осело.

Пригрезилось, потрескалось,
Примялось и впиталось.
К душе моей приклеилось
И в тот же миг осталось.

Ни сладкое, ни терпкое,
Обычное творение
Так в душу проникает
Твое стихотворение.