Замерзаю...

Людмила Богосова
Снег с дождём,
Порывистый ветер
Зонт вырывает из рук.
Люди попрятались,
Всё в сером цвете,
Холод и слякоть вокруг.
А у тебя передали +3, +4,
Солнце, осадков нет.
А я замерзаю,
Не топят в квартире
И отключили свет.