Пародия на стихи Павла Облакова Григоренко

Алла Греченко
Павел Облаков ГригоренкоЯ тебя никогда не пойму,
Если руки твои меня не коснутся
               
В эту бесконечную войну
Пусть другие окунутся!
Дождь упадёт голубой,
Упадёт, конечно,
Твоей дорогою рукой
Я зацелуюсь навечно.
Город с разноцветными глазами
               
Катится, словно шар, утром,
Чтобы нас нигде не узнали,
Мы поедем другим маршрутом
               
Будет улицы жёлтый автобус
Нежно к животу прижимать,
Тёплую, сырую утробу,
Словно верная мужу жена

--------------пародия----------------------------


Я подумал,эачем это все,
Небо,звезды,луна и ты рядом,
Все равно я тебя не пойму,
А зачем понимать,на фиг надо.
Воевать мне с тобой не к лицу,
И его, я еще и не вижу,
А рукой ты ко мне прикоснулась,
Я вот к ней прижимаюсь поближе.
Ты меня зацелуешь рукой,
И затянешь,как в омут навечно,
Я подумал,а может  ногой
Но опомнился,нет не прилично.
Вот не знаю сумею ли я,
Твое сытое брюхо лелеять,
Я не муж,а ты мне не жена,
Не хочу быть с утробой в постели,