Спасибо, чудо!

Генри Тренер
Творить во сне - такое чудо!
Ты просыпаешься, и - блюдо,
На нем: мечты, любовь - словами
И обработаны - стихами.
И где-то музыка звучит,
Но кто мне это всё дарит?
Не знаю: кто, когда, откуда?
Но все равно: «Спасибо, чудо!»