Тому, кто еще пока не родился Тебе, Аврора!

Генри Тренер
Я знаю, ты придешь под утро
Когда уставшая Луна
Из золотого перламутра
Протянет к Солнцу нить тепла
Из предрассветного узора
 На небе тучи вышьют сны
Я назову тебя - Аврора
Богиня утренней зори

И пусть звучишь ты по-французски
Совсем не так, мне все равно
Любить тебя буду по-русски
Твоя душа - моё окно.
Я улечу в него под утро
Когда уставшая Луна
Из золотого перламутра
Протянет к Солнцу нить тепла.