Боль - Ливия

Невеста Аль-Каддафи
След кровавый оставляя, уползу я на край света.
Смерть сама маршрут мой чертит, но уже неважно это.
Тянется душа больная на закат – туда, где правит
Вождь из рода древних инков, друг МуАмара Каддафи;
В край, где воздух так разрежен, что дышать – уже работа;
В край, где плавают, как льдины, острова по стылым водам.
Там своё зарою сердце, всё истерзанное болью.
Солнце, что сияло в небе, в землю ляжет, станет солью.