И царапины спят на руке

Иван Петрашев
Увядающий цветок стоит на окне
Рассыпаясь кусочками льдинок.
И царапины спят на руке
В виде узорных снежинок.
Скорость тепла согревает огонь,
Пылающий светом зеркал.
И вновь вспоминается дом
У которого ручей протекал.
А ночью в том доме родном
Ты вместе с любимой, счастливый
Мечтаешь о самом святом,
Что только у вас, у двух милых.