Не забыть о главном

Татьяна Редькина
Живу, стараюсь не забыть я в своей жизни главного -
Что бог мне в каждом Ангела послал.
Я не за избранных, я всё-таки за каждого.
Ведь и сама я далеко не идеал.

И поведение всегда желает лучшего.
У всех с рождения свои шкуры, свой срок, чтоб их сносить.
А чтоб понять, а не судить другого сущего,
Надо родиться им и заново прожить.

И только было бы под шкурою желание
Менять себя, меняя этот мир,
Усилие, стремление, старание,
Вливание в божественный Эфир...

Лишь бы понять - кто ты на самом деле?
Спроси себя - а тело есть потомок обезьян?
А суть, что не надолго пребывает в теле? -
Это и есть часть Бога, а не самообман.

Самообман - иллюзии из оправданий,которыми себя мы тешим,
Боясь реально на себя взглянуть со стороны.
Но изначально, все мы - Божьи Дети, пусть и не безгрешны,
Но позволять нельзя себе, чтоб превращаться в отбросы сатаны.