Верность команде

Родион Осадчий
На плече бело-синие полосы,
Мой счастливый номер на спине,
В аккуратной причёске волосы
И в синем ромбике буква дэ.

Стадион и команда любимая,
Изумрудный блеск на траве,
Вера в чудо, мечтою гонимая,
Крики фанов звенят в голове:

"О-о-о-о-ё,
Мы верим в тебя, Динамо.
О-о-о-о-ё,
И будет первое место твоё.
Оле-оле, оле-ола,
И нам победа сейчас нужна.
Оле-оле, оле-ола
С тобой, Динамо, мы навсегда."

До победы и в горе и в радости,
До последней минуты игры.
Испивая и муки и сладости
Из загадочной чаши судьбы.

Крепко-накрепко вместе связаны,
Не отрезать и не разорвать.
Все, кто верен команде, обязаны
До последней минуты играть.

"О-о-о-о-ё,
Мы верим в тебя, Динамо.
О-о-о-о-ё,
И будет первое место твоё.
Оле-оле, оле-ола,
Ведь нам победа всегда нужна.
Оле-оле, оле-ола
С тобой, Динамо, мы навсегда."

И пока не погаснет пламя,
И пока гордый гимн звучит,
И бело-синее реет знамя,
И сердце верность команде хранит.