На долгую, добрую память

Таня Снежинка
Не страдать, не писать, не плакать,
Позабыть, что есть Ты на свете.
Нашу долгую, добрую память
Позовёшь, но она не ответит.
 
Одинокий, холодный вечер.
Ночь бескрайняя с лунным глазом
Обнимает меня за плечи,
Лечит душу вселенский разум.
 
Из капкана своей обиды
Выгрызаю Тебя волчицей,
Зори кровью любви разлиты,
И надежды летает птица.
 
 
Звёзды падают в тихую заводь,
Просыпается мамино Солнце.
Мне на долгую, добрую память
Продолженье Тебя остаётся.