Люблю зиму

Белобородько Борис Борисович
Люблю зиму за снежные просторы,
За тихий ветер,  мягкие метели,
Люблю оконные  морозные узоры,
И на полях пушистые постели.

Люблю зиму за нежные снежинки,
И под ногами мелодичный хруст,
За снежные пейзажные картинки,
За глубину неповторимых чувств.

11.11. 2011г.