сено

Сероглазаяя
*** Глупо и бесполезно искть иглу в стоге сена, если в нём спряталась девушка.


*** Если из стога доносятся стоны девушки, это может означать и то, что она просто случайно упала на вилы.


*** Коль барышня такая пристоилась к стогу
    совет я вам, мужчины, полезный дать могу.
    Не тратьте свои силы на поиски иголки,
    А  сами не поймёте-не будет с вами толку...)