Белое

Асёнок Авоппилиф
Белые лилии, линии плеч.
Боли прощания, боли от встреч.
Белые простыни, просто кровать.
Вечно покоиться, вечно не спать.
Белые-белые-белые сны,
страх, что я, может, умру до весны.
Белые мысли... Чернеет душа
в мире не стоит она ни гроша.