Соскучился по Звездам

Игорь Белов 2
Бесконечно нескончаемая ночь….
Тихой радостью Рассвету улыбнулась,
Ты исчезла бесконечным светом Звезд,
Унося во мрак Судьбу мою и Юность

Бесконечным смыслом Бытия
Я отдам тебе свои года и Зрелость,
Лишь за то, что ты была Моя
И во мне твои звучали струны

Бесконечно нескончаемая Жизнь,
Мне вернула все, что отдавал я
На пороге Нескончаемая Ночь
Я с тобой… Соскучился по Звездам!