2 oppozito

Наталья Шампорова
В твоей груди расцветают цветы,
Когда читаешь от неё "привет"
Но на вопрос "ты по мне скучал?"
Жёстко ответишь, что "нет".
Ты играешь с её любовью...
Оттачивая на других мастерство...
Никому секрета не открою...
Это скорпионье колдовство…
Жалишь с каждым разом всё больнее...
Ты искусный... трепетный палач...
С кем-то может будешь и нежнее...
Но в кармашек оберег от неудач
Тебе положит та, которая с "приветом",
В её присутствии опять цветут сады
В твоей душе... наполненная светом...
И для неё всё в жизни - это ты!