Сверхзадача

Ковалева Елена Гаврииловна
Захлебываясь бездною  слов,
Жадностью зачерпываю боли смысла,
Алоэвой алостью заалели вновь
Зареванные  от правды мысли...

Невозможно расплескать надвечное:
Вымучено, выстрадано вдоль-
Поперек  наивности доверчивой,
Запечатанной,  как  горлу – боль…