Избирательное. Из серии Подарки - Э. Лебедеву

Иск-Волкъ Ангелъ
Вдохновительная поэза автора Ад Минус (Э. Лебедев) 
http://www.stihi.ru/2011/11/13/9169
______________________________________________


Типо отклек.

Как нимфетка урна эта  – так невинна и юна!
Оды ей  поют поэты! НО! Своё поёт страна.
Я пришёл, за мною волость – даже дверь снесли с петель!
Каждый! хочет! сунуть голос, затолкать его сквозь щель.
Урна ёжится, НО! рада – честь  недолго берегла.
От страстей электората скоро что-то родила.
Во! Какая камасутра! Есть у нас в народе мощь.
Не робей! Сунь голос в урну! Народится новый вождь.
Кем бы ни был он – кастратом иль без мысли на лице.
Сказки помним мы, ребята. У Кощея – смерть в яйце.
Будет всё! у нас! путёво! Мы! коваем на ходу!
всем! коням свои! подковы! И дудим в свою! дуду!
Чтобы нас передудеть бы, это, ить, кишка тонка.
Ведь у нас у всех! свирели по размеру кулака!