с-л-и-п-л-и-с-ь

Данна Курбэ
я люблю...
там за окном с неба спускаются снежинки,
они врезаются острыми краями друг в друга,
потому что один _ _ _ ты погибаешь быстрее...
а они соединились и вот уже облепили весь город.

так и я... как снежинка... в тебя...
руками   ногами   губами   ресницами  я хочу жить!
так и ты... -> в меня глубоко'глубоко всматриваешься
и понимаешь, что безвозвратно слипся,

более того -> наши дороги и судьбы так же слиплись
мы хотим жить телами   сердцами   душами   жизнями,
потому что один _ _ _ ты погибаешь быстрее...,
а соединившись ты можешь "облепить" весь мир!
_ _ _
 
любите)