Вдохновение

Михаил Васильевич Гуляев
По залам снов шаги тихи,
Улыбки звезд звучат сонетом,
И вдохновенные стихи,
Даруют Ангелы поэтам.

Неуловима эта нить,
И руку ритм ведет так точно,
Что невозможно сочинить
Легко, как просто пишешь ночью.

14.11.11г.