Восточные сказки

Эльза Попова
      

Расскажи,  Шахерезада,   сказку  о  Востоке,
Много  женщин  от  него  в  искреннем  восторге.
-У  меня  секретов  нет, пыл  порой  неистов:
За  любовью  едут  к  нам  толпами   туристы...

Жгучий  взор   хмельней  вина, нежность, темперамент.
Покоряют  навсегда    сердце  у  славянок.
Будет  ощущать  себя  дама  -  королевой.
Восхищенный   взгляд   ловя   справа... да  и  слева.

Одиночеством  полны, ждущие  признаний,
Но  рискуете    попасть  в  омут  обещаний.
"Брошу  всё  к  твоим  ногам! И  Луну  и  звёзды"!
Так  сражают   наповал   их   любовью  броской.

Страсти  бурные  ночей, где  обман  немыслим,
Свой  рассказ  преподнесёт  он  о  смысле  жизни.
Но  таков   менталитет  у  мужчин  восточных:
Не  одна  у  них    жена, а  любовниц  сотни.

Несерьезными  сочтут  все  поступки  ваши.
Неизменно  назовут -  "русские  Наташи".
А  прекрасная  любовь  кончится  безмолвием,
Изувеченной  судьбой,   иногда - здоровьем.

Ну  а  если,  позовёт,  замуж -  будь  готова;
Всюду  одевать  хиджаб  или   сидеть  дома.
В  семьях   царь -   патриархат. Можно  всё  мужчинам.
Если  вдруг  вы   разошлись  - дети  только  с  ними.

Можно  сказку  продолжать  до  утра... - Не  надо!
Я  прекрасно  поняла, всё,   Шахерезада...


 фото:  Александр Путев   Горячий  песок http://alexputev.35photo.ru/photo_104517/