Вода антидепрессант

Стрельцова Валентина Ивановна
Плакучая ива у речки росла,
В глубокой депрессии ива была,
Ветки уныло на землю свисали,
Листья совсем непонятными стали.
Ива задумалась,- Ну и дела,
Как до такой же я жизни дошла?
Ива в поклоне к речке склонилась,
Что же мне делать, скажи-ка на милость?
В речке водичка быстро бежала,
Ты не печалься, иве сказала.
Ива в речку ветки опустила,
Речка те ветки водою омыла.
Листья расправились и задышали,
Ярко зелёными листья те стали.
Ива расправила ветки и воду стряхнула,
И на себя с интересом взглянула.
Улыбнулась солнцу, небу голубому,
И депрессия ушла, наверное, к другому.