***

Денис Берлинков
                ***
Я по серой реке,         нажав  газа  педаль,
Уношу себя в мир, где есть только печаль.

Солнце слепит глаза,    я не вижу помех.
И звучит как гроза   злой судьбы моей смех.

Боль на сердце острей, чем костей перелом,
Зубной боли сильней        и пьяней чем вино.

Эту боль не пройти мне,         она как огонь
Всё сжимает внутри      и не выдавить стон..
                из груди...

Я по серой реке,     уходящей   в мечту,
Уношу себя вдаль,    и назад не вернусь.

Волны скроют мечту,        на глазах -пелена.
Верить я не хочу,      что теперь никогда..

А душа летит в высь, в сердце боль и тоска.
Может  быть разрешишь   мне увидеть тебя?

                ***   
                Декабрь 2000г.