Стихи и стишочки...

Артур Наумов
 
 Чернилами и на бумаге 
 шепчут чиновники и врачи.
 Поэт же, в Российском "ГУЛАГе",
 сердцем своим кричит!
 Кровью написаны строчки,
 что на скрижалях души:
 всё остальное - стишочки,
 проданные за гроши!