Де ФОЛт

Весна Романовна
«Прощай» -  с холодных уст
И снег за пазуху попал.
Теперь мой угол в сердце пуст.
И пес скулило застонал.

Вращал с лихвою ураган,
Мою колоду из вальтов.
Пасьянс – разложен, кончен бал
И я свободна от оков.

Лишь шрам остался на руке
Порез от масти черной «крест»
Не строю замки на песке
И нет в театре больше мест.

Настал рубеж, the end, финал
Нам поздно козыри считать
Тяжелый занавес упал
Дефолта грез не миновать.

Но я жива! и хоть актриса,
Одену лучший свой наряд
Пойду босая за кулисы
Сценарий для себя писать..