Предвыборная

Корсар Ринальдо
За кого голосоваать?
Одни пидоры и воры,
Не поддамся никогдаа,
Я на ваши уговоры!
Верни галку против всеех,
Чтобы против всех ублюдков,
Галку чтобы рисоваал,
За страну свою - за русских!
Расстрелять ко всем чертяям,
Разъебаев из гос.думмы,
Что бы не повадно иим,
Воровать народа думы.
Выгнать нахуй всех жидоов,
И хачей домой отправить,
Не пойду голосоваать,
Галку не за кого ставить!!!


Просыпаемся с утра,
И идем чертить кресты,
Во всех клетках где есть "За",
Сверху пишем "Все козлы!"
Против всех я голосую,
Против всех кто есть сейчас,
Ненавижу государство,
Но люблю Родину Мать.